学校召开2022年度预算工作推进会

发布者:管理员发布时间:2021-10-15浏览次数:76

本网讯 (财务处通讯员 李昱)为更好地完成2022年预算编制工作,学校1015日上午组织召开了2022年度预算工作推进会。校督导员林葆春出席会议,各部门、二级学院(部)负责人参加会议。会议由财务处处长吕时礼主持


会上,吕时礼就学校2022预算编制进行了说明,并详细介绍了预算申报工作中需要注意的事项。他表示,学校财务部门作为预算编制工作的归口管理部门,将尽心尽力为各部门的预算申报工作做好服务,希望各部门按照预算编制相关程序按时完成2022年预算申报工作,积极配合学校做好2022年预算编制工作。

林葆春就认真扎实做好学校2022预算编制工作提出三点要求:一是要高度重视,充分认识到预算编制工作的重要性和紧迫性;二是要积极做好预算申报前期工作,加强预算管理工作,科学合理安排资金;三是要加强对预算管理工作的考核,学校将各部门预算管理工作纳入年度绩效考核,切实提高预算资金的使用效率。

  • 亚搏手机版官方官微
  • 亚搏手机版官方官方微博