纺织服装学院召开全体教职工大会

发布者:管理员发布时间:2021-10-15浏览次数:19

  1013日下午,纺织服装学院在纺织楼403会议室召开师德师风专题学习会暨工作部署会议,学院党政班子成员、全体教师参加会议,会议由党总支负责人袁晓玲主持。

  会上,袁晓玲领学了《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》,汪邦海宣读了《教育部公开曝光10起违反教师职业行为十项准则典型案例》,张文徽宣读了《关于对2020年度职称评审违规人员处理情况的通报》。通过对师德师风警示案例的学习,参会教师在思想上受到了洗涤,纷纷表示将自觉加强师德修养,严格遵守师德规范,强化自我约束,坚决做到令行禁止,时刻自重、自省、自警、自励,知敬畏、存戒惧、守底线、严师德、树师表,绷紧纪律之弦,做到警钟长鸣。  随后,全院教职工一起学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神和全省职业教育大会精神,并共同观看了影片《黄大年》。

  随后,在学院工作部署会议上,汪邦海传达了学校第七次重点工作调度会会议内容和精神,袁晓玲传达了学校2022届毕业生就业工作专题会议精神。袁晓玲在总结中强调,全院教职工要以师德师风建设问题专项整治工作为契机,自觉贯彻党的教育方针,践行爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表的高尚师德标准,切实肩负起立德树人和教书育人的光荣职责和神圣使命。(纺织服装学院 徐若瑶)


  • 亚搏手机版官方官微
  • 亚搏手机版官方官方微博